Концепция модели сетевого взаимодействия ГБОУ «Центра образования«Эрудит»
Сетевое взаимодействие создано для обеспечения поддержки образовательной организации, педагогических работников.
Основной целью данной модели является поддержка и развитие профессионального сообщества учителей, воспитателей, учителей — предметников. создание целостной системы взаимосвязанных мер, нацеленных на обеспечение профессионального роста учителя, развитие его творческого потенциала, повышение качества образования обучающихся.
Ведущая цель методического взаимодействия — повышение качества и эффективности учебно-воспитательного процесса, рост уровня образованности, воспитанности, развитости, социализации и сохранения здоровья обучающихся.
С целью развития взаимодействия субъектов профессионального сообщества, направленное на разрешение актуальных для педагога проблем и задач профессиональной деятельности, осуществляемое в процессах актуализации, информационного поиска возможного пути решения проблемы на основе взаимодействия с партнерами по сетевому взаимодействию.
Сетевое партнёрство основано на стратегии кооперации, на конкуренции, что предполагает посильный вклад каждого его участника в решение общей задачи.
Это взаимодействие нескольких организаций для совместной деятельности направленной на достижение общей цели (в нашем случае — связанной с формированием культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся и воспитанников)
Модель_сетевого_взаимодействия
Договор об организации практической подготовке обучающихся СОПК
Договор о сотрудничестве с СОРОО АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ
Договор по сетевому взаимодействию с ГБПОУ ВО ДНПТ
Договор с МБДОУ детский сад №176
Договор о сотрудничестве с ГБУ ЛО Республиканский дворец детского творчества им.Б.Е.Кабалоева
Договор о сотрудничестве с РПМПК